Хитрый лис влюбился в заю...

Руслана Казакова
Хитрый лис влюбился в заю
Скажу по-честному, не знаю!

Не знаю! С лисом уживаюсь.
Нам вместе будет  хорошо
Его ценю и уважаю.

И может кто-то не поверит,
Пожелает, плюнет, сглазит.

Разрушить точно не сумеет
Родное в тине не застрянет.

Любопытным курам, петухам,
Бывшим, нынешним - совет!

Не суйте нос в наши дела
Со скидкой «На х*й» вам билет)))