Моей любимой женщине в день рождения!

Валерий Раппопорт
Под звуки нежные Шопена,
Чайковского великие творенья,
Под обаяние скульптур Родена,
Тебя я поздравляю с Днём рождения!

И с ними чувства нежные рождаются
в тебе,
А у меня от них вершится Вдохновение,
Я счастлив переменам в твоей женской
Судьбе,
И пусть они тоже станут скульптурным
творением.

И я, как тот юноша, что у Родена,
Тебя, как Весну, на руках я держу,
Ты в мир возвратилась, как в грёзы
Эдема,
И этим возвратом я так дорожу!!!

И пусть не покинет тебя никогда,
Это счастье любить, всегда нежность
давать,
Пусть чувственность будет с тобою
всегда,
Взамен всю Любовь я готов отдавать!!!

        13 июля  2017 год