Большой мудрец

Федор Фенечкин
Аль-Рахим, большой мудрец,
Был любителем овец,
Мило каждую барашку,
Называл он нежно – «няшка».
Чтобы шерсть с них получить,
Надо правильно их стричь.
Разработал он систему,
Положил в основу схему.
Было здорово барашкам,
Что стригут их шерстку гладко.
Был любимцев всех овец,
Аль-Рахим, большой мудрец.