***

Майа Нармин
Остановиться,посмотреть в глаза.
Моя зависимость,мой вечный азарт.
Подбежал и сзади обнял.Моя душа.
Мы сыграем с тобой любовь наугад.
       Я вижу тебя,но не чувствую.
       Я так рядом и иду не спеша.
       Даже твои шаги любя слушаю,
       И походку повторяю всегда.
Я ни чуть не боюсь твоих чертей.
Подойди,посмотри мне в глаза.
Оставляй мне всегда много вестей,
Где и когда вспоминаешь меня.
        Догони,останови,обнимай!
        Так же крепко сжимая.
        Все что было забывай,
        Рифмы мои внимая.
Прочувствуй мое тепло,быстрей догони.
И скажи что теперь нет боли..
Сложно не оборачиваться,иду впереди.
Подойди,и скажи что мной болен.