что знаешь ты о юношах

Екатерина Брангус
что знаешь ты о юношах
если не сидела на дрожащем робко
невинном члене милого юняшки

о мужиках не можешь говорить
не проглотив их сотни три подряд
толстенных налитых кувалд
бейсбольных бит
боулинговых кеглей
от гольфа клюшек
чюхи городков
не побывав на кузне наковальней
в цеху уралвагонзавода
не отдавшись
наконец
эстету извращенцу
с клювом в кокаине
глазами дикими и озорными
с нервным смешком
жеванием челюстей
издёрганному ночной игрой и виски

тогда ты знаешь
что такое настоящий х_й

больше

знаешь
что такое настоящая душа

когда единственный пленит твой МОЗГ

руки
одни из миллиона
неповторимы станут

остальное
члены
клуба
твоей п-зды