Шоу без страховки

Глуховский Александр
Когда соломинкой становится канат,
До одури сжимай больные пальцы!
Ты в этом цирке диком клоун-акробат,
Поэтому обязан  удержаться!

А если номер вдруг окажется сырым,
Успех провалом сменится мгновенно!
Забудут зрители, легко уйдут к другим,
Ни с чем тебя, оставив на арене!

Не оступайся, удержать сумей баланс,
Рискуй, летай уверенно и ловко!
Но только помни: лишь один даётся шанс,
Сегодня это шоу без страховки …