Можно достигнуть всего!

Виталий Даниленко
Лишь себя испытавши - Можно достигнуть всего.
Над собой совладавши - Можно достигнуть всего.
Прежде, чем в жизни чего-то добиться,
нужно сначала смирится, и лишиться всего!