Соединяя сон и...

Алёку
Соединяя сон и
явь.
Касаясь тайны ненароком,
багульник цвет свой обронил
в ручей весенних вод.
Истоком
начал начал
весны росток.
Он унесёт зимы печали.
Даст жизни пламенный манок.
Родя цветущий сон
садами.

И муравей, попав в беду,
подхваченный потоком бурным,
успел поймать мечты звезду,
спасенья шанс
Любви
рассудной.

12 июля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но