Новый день

Татьяна Маланьчева
НОВЫЙ ДЕНЬ

1. Посмотри,сколько птиц, в юном небе поют,
И они в новый день своим пеньем зовут!
Новый день наступил... Пусть он всем принесёт
Добрых чувств, много сил для приятных забот!..

Припев:

Новый день, новый день..
Можно всё изменить!
Извинись перед тем,
Кого смог огорчить...

Новый день, новый день...
До заката успей
Совершить много дел,
Добрых дел... в новый день!..

2.Вслед за птицами, день, ближе к солнцу лети...
Не забудь — на пути добрых птиц угости...
Птицы песней помогут в день добрых забот!..
День прекрасней, когда тебе птица поёт!

Припев 2 раза

12.07.2017 г.

ВЕРСИЯ 2

НОВЫЙ ДЕНЬ

1. Посмотри, сколько птиц в нашем небе поют,
Все они в новый день своим пеньем зовут!
Новый день наступил... Пусть он всем принесёт
Добрых чувств, много сил для приятных забот!..

Припев:

Новый день, новый день, новый день -
Можно всё изменить!
Извинись, извинись перед тем,
Кого смог огорчить...

Новый день, новый день, новый день -
До заката успей
Совершить много дел, много дел,
Добрых дел... в новый день!..

2. Вслед за птицами, день, ближе к солнцу лети...
И теплом на пути добрых птиц освяти...
Птицы песней поддержат в день добрых забот!..
День прекрасней, когда тебе птица поёт!

Припев
Ля-ля-ля (размер куплета)
Припев.

2022 год