своя колея

Раиса Кобышева
Колея, для каждого своя,
каждому свой путь от бога,
только надо правильно идти
и почувствовать,что вот твоя дорога.

Но так бывает труден путь
и колея, бывает сложной,
а путь, по колее своей,
порой бывает,невозможен.

Но надо все преодолеть,
все трудности и все невзгоды,
на колею свою ступить,
ступить, хотя бы через годы.

29.01.2017