нрзбрчво

Окаменей
просто ходишь из комнаты в комнату
заблудившись в лесу по кругу
ноги одна короче другой
и у отчаяния есть фамилия

ничего не поделаешь пол плосок
на три стороны света по лампе в люстре
точное время суток как предсказание
выпадает раз в проход из угла в угол
с видом то на сараи то на сараи

ничего и не делаешь от себя бегун за собою
смазаный силуэт при такой-то выдержке
хотел себе — как другие щенка — привидение
получи и распишись неразборчиво