Яша наш живой, он с нами!

Леонид Фейгин
Яша наш живой, он с нами!
Предо мной его портрет.
Смотрит он на нас глазами -
А в глазах я вижу свет!

Жив наш Яша - Слава Богу!
Я могу с ним говорить...
Помню, как тянул он ногу...
Но хотелось долго жить.

Жив он! В памяти остался!
Он для нас всегда живой!
Я смотрю и понимаю:
Он нам- Дорог! Он - Родной!