КР ДХ 1

Игорь Карпов 64
Договоренность у них была, только каждый договорился о своём: она - о легком флирте, а он - о жестком сексе. Отсюда и все недоразумения.

Лев Толстой. Ну, пусть. Пусть смысл чуждый, слова не нравятся... Ну, ладно... Так ведь буквы! Буквы раздражают, словно не из алфавита. Звуки противные!

Незнакомый человек красиво тонул и требовал, чтобы его спасли. Но никто не мог понять, зачем?

К одному человеку пристала фея с разными глупостями. Желание предлагала исполнить. Два, даже три. Ну, два она исполнила, а третье он так и не смог вспомнить. То есть, придумать. Оно и не мудрено. Оно и второе желание-то еле-еле получилось.

Зачем вообще нужны хорошие люди? Никто не знает. Правда, есть одна догадка: хорошие люди нужны, чтобы драться с плохими.

Расстались мы нежно. Так, что на другой день она не захотела меня видеть, чтобы не испортить вчерашнее впечатление.

Между нами ничего не было. Совсем ничего. Даже презерватива не было! Вот и жена спрашивает: "Что между вами было?" Ничего не было!

После ста я становлюсь лёгким и непринужденным. Одна дама напросилась спать поблизости, и за это всю ночь не спала.

Ел пельмени и остался ими доволен. Особенно 2м, 7м и 14м.

А это Ваш персональный рай. Без соседей, без тёщи, без всех тех негодяев и мерзавцев, что так отравляют жизнь, без сволочей и гадов... Ну, то есть, только Ваш персональный рай, без никого. Наслаждайтесь одиночеством.

При виде красавчика-спасателя девушка накрасилась и пошла тонуть.

Он уговорил её остаться до утра, но перебрал с красноречием. И она задержалась навсегда...

Во время встречи без галстуков обнаружилось, что галстук не единственная отсутствующая деталь гардероба.

Необыкновенный человек! Необычный. Не стандартный. Ненормальный...