Солнце бежит к закату

Нина Голяк
                Солнце бежит  к закату
                Неумолимо и быстро.
                Небо большую заплату,
                Раскрашивает в золотистый
                Облако это уходит,
                Следом за солнцем,
                И день за собой уносит,
                Печаль остаётся...
                А вечер такого багрянца
                Вдруг добавляет,
                Как деве юной румянца,
                Все небо пылает!
                День этот не возвратится,
                Проблемы остались.
                Закат продолжает светится,
                Как отблеск пожарищ.
                Любуюсь я небом ярким,
                Такой красотищей!
                Да, день будет завтра жаркий,
                И для раздумий пища...
                Отыщется позже решение,
                Проблема решится.
                И в ярком небесном свечении,
                Пусть все растворится!