Всё, это - всё

Ансара
Это наследство из прошлого ,
Части такого хорошего,
Светлого,
Нежного,
Доброго,
Всё, что смогли отыскать,
Всё, это всё - благодать.
Ищем,
Находим,
Теряем,
И всякий раз ожидаем,
Что возвратится опять.
Время торопит решать
Жизни задачки простые,
Мы стали очень большими,
В детство,закончив играть...
Может ли всё подождать?