Двуликий человек

Вадим Лирик
Двуликий человек,
Встречается всё чаще.
Он заполонит весь мир.
В котором действуют,
Свои законы жизни.
Случился парадокс судьбы,
В человеке две души.
И обе стоя на коленях,
Ждут ответа от судьбы.