Вирус любви

Таша Светлая
Ты скажешь я больна….и пусть
Не буду отрицать я…
Испытывая радость и одновременно грусть…
Порхание бабочек, волнительные чувства,
Поветрием своим безумно я горжусь
В нем силы океан и нежности искусство!
Царит здесь  мягкость душ
И легкости полет, глубокий сердца стук и сбитое дыханье….
И пусть не спится мне все ночи напролет,
В бессоннице  моей свое очарование.
Болезнь заразна..и на части душу рвёт
И утопичен факт выздоровления:
Ведь этот вирус дольше нас живёт,
Вновь возрождая наше возвращение….