В безвременьи

Виноград Виноградов
В безвременьи
когда из тела
дух улетает не спеша
когда
минуты
дни недели
как в детстве сказке
карусели
несутся с визгом в никуда.
Как черти ласковым безбожьем
как ангелы в колючем сне
В безвременьи
слепом
ничтожном
корявым бездорожьем
дней.