С Семи ветров

Радомир Светловзоров
С Семи ветров ..с лучей добра
мне путь открой домой пора!
 к тебе я путь любви держу
с тобою быть всегда хочу
обрежу нить  судьбу держу
тебя добром заворожу!
средь скал небесные  края
мерцают там -и здесь земля!
теперь и ты со мной была
как солнце бережно цвела
но ты сгорела от любви..
теперь и я горю -смотри...!
как два угля мы нежно таем
в огне безумия  сгораем..
мы отступили ...на краю..
но я тебя боготворю!