Молитесь за меня

Татьяна Тося
Молитесь за меня,молитесь,
За жизнь мою-молитесь.
Пусть хор церковный и колокола
Звенят о здравии аж внебеса!

Я жить хочу пока я молода,
За жизнь борюсь молясь.
И каждый день взирая в небеса,
Душа моя голубкою взлетает.

Молитесь за меня,молитесь,
Пусть свечи церьковь озаряют.
И тенью на иконах о здравии дыша,
Я жизнь люблю с любимы красками всегда.

Молитесь за меня,молитесь,
Дитя я Господа и жизнь дана,
Чтобы ростки оставить на земле,
И будет продолженье здесь!