Закаляйся

Олеся Крымова
Наступит лето, а за тем зима
Из года в год и мы не молодеем.
Такими юными были ещё вчера
Теперь о том ,  что не сбылось жалеем.
Теперь же меньше верится во всё
И невозможно многое исправить.
Каждый надеятся вдруг выпадет джек-пот
И на места в свои все тут же встанет.
Но жизнь не грелка, что бы спину греть.
Хочешь идти ? Иди, не расслабляйся .
Порою хочется себя так пожалеть,
Но заставляет жизнь закалятся.