Черный блюз

Олег Седышев
Такой черный блюз играют лишь в Луизиане,
Дым сигарет и виски в стакане,
Пленительной красотки гибкий стан-
Плесни мне еще виски, и
Добавь побольше льда в стакан
Иначе я сгорю...
Сгорю дотла и не воскресну
В объятьях этих нежных уз
С ума так сводит черный блюз!
Эй,музыкант,нажми педаль
Хочу я знать какой ты в деле
И черной бестии печаль
Пусть растворится в моем теле..
Иначе я умру,сгорю дотла
Сгорю дотла и не воскресну
Сними ж с души моей тяжелый груз-
С ума так сводит черный блюз!