Перезагрузка

Влад Маргелов
Опять на выжженной планете,
   В жестокой схватке мы сошлись!
Ломаем крушим все на свете!
   Армагеддон! Абсурдо-криз!
Язвится страсть – все в клочья чувства!
   Хамится речь - лишь мат до крыш!....
   Однако стоп! Привет малыш!