Ты мы я

Никому Неизвестный Поэт
Мы делим век на двоих,
    Дом на двоих,
     Час на двоих,
      Чай на двоих,
Я тону в глазах твоих,
   В словах твоих,
    В мечтах твоих,
     В волосах твоих,
Красны щеки от поцелуев моих,
    От объятий моих,
     От стойкий фраз моих,
      От чувств моих.

Мне не надо распинаться,
Мы всё с тобою делим в танце,
Наделаем вместе сенсаций,
Высокомерно как британцы,
Тут будут тонны кульминаций,
Пьем,будто мы ирландцы,
Тут миллионы комбинаций,
У наших чувств есть шансы,
Для них ведь нету вакцинаций,
И наплевать на все нюансы,
И снова танцы,танцы,танцы..
И снова танцы,танцы..танцы.