Кто ты? Огонь блуждающий во мраке...

Марина Фомина Аквамарин
Кто ты? Огонь блуждающий во мраке
Затерянный на дальнем берегу?
Маяк надежды сквозь судьбы зигзаги
Обжёгший поцелуем нежных губ?

А может путник вечный и свободный,
Рассеявший сомненья и тоску?
В мои глаза взглянувший принародно,
Да так, что оторваться не могу.

Ты - летний дождь, прорвавшийся сквозь вечность,
Ты чувств моих бeскрайний океан.
Ты тот, кто наконец меня излечит
От боли и душевных горьких ран.

Ты  милый гость, блуждающий, как ветер,
Во снах моих ночами напролёт.
Ты просто тот, кто как-то на рассвете,
Напомнил... что во мне любовь живёт.