Давшему клятву

Николай Кузьмин 5
Давшему клятву
                воздастся
И ныне,
                и тризна…
Ставший над вечностью
                – пленник
Вовеки веков…
Нет у любви
                обещаний!
Стараться
                нет смысла!
И не лелейте
                надежду –
Она не пройдёт


Мимо
                распахнутых окон
От боли
                сердечной
С ветром
                летящей слезинкой
Святого  дождя!
И не проси,
        бесполезны стенанья,
                конечно!
Знаю!
         Она не отпустит
                Уже никогда!
   
 
               
                19.07.06г.