Межсезонье

Влад Кучерявый
То, что было – не прогонишь…
То, что будет – не догнать…
Жизнь – сплошное межсезонье -
землю грызть и рвы копать…
Не догрыз – пошёл по миру…
Или шарик по тебе,
как каток дорожный… "Вира!"
не поможет…Правь на е!…
Не дорыл и недоносок
твоё имя в некролог
тут же впишет и твой посох
без тебя допишет слог,
низко голову понурив…
Не дорос до трона вождь!
Ещё много в мире дури…
Межсезонье… Косит дождь…

13 июля 2017