Мне в ночь приснилось

Николай Кузьмин 5
Мне в ночь приснилось….
                Или нет?
                Едва ли….
Как наяву,
                ну хоть бери
                и ешь!               
В морозе даль….
                А воздух юн
                и свеж
Средь дымки
                предрассветной  пряди…
Со мной друзья….
                А что?
                Махнуть, не глядя?!
Да прямо в пятницу!
                Проснуться,
                и с утра…
Все выходные
                песни у костра,
Где снег на лапах
                нависает с ёлок,
Костёр…,
             стакан…,
                пузырь…
                и «минус сорок»…?!
Груз  накопившихся проблем?
                Пошёл… в архив!
Файл назову
                «Трамваю  под колёса!»
Оставим их решение
                другим,
Забыв,  как долг,
                что не успел забрать!
                И что с того?
                Закрыть и  наплевать
По существу
                назревшего  вопроса!   
Что сложности?!
                Пустяк,
                ни дать - ни взять,
Когда мы вместе!
                Что ещё сказать?!
Я еду
         к вам,
                простите,
                что без спроса!


                27.10.2006г