кобо абэ

Ильдар Синегин
я встретил Кобо и попросил саке
он промолчал
мы выпили немного сгустка
реанимировав себя
в последний день зимы
на улице свистит мигрень
по головам зевак
токийский сон в его слова
мои пусты как мрак
вращаясь между стен
прекрасных гейш
я пью сетю
без сигарет
собрал десяток иен и слез
на вью, что о песках расскажет вам
или о сне
в котором мы в изгибах карт
над лабиринтами метро
сквозь дни и ночи психодрам
искали путь - дорогу на восток
я называл тебя Даймё
за то что ты писал