Захандрилось...

Ариша Сергеева
            Эхо на "Летнее настроение..." (Дмитрий Птушко)
                http://www.stihi.ru/2017/06/26/10111



Захандрилось тебе? Бывает...
Не хватает душе тепла...
Дождь прицелы у чувств сбивает,
И немного не в лад дела.

И словам, заскучавшим в стойле,
Сплин сердечный сигналит "стоп!"...
Только ночью им снится воля
И летящей строки галоп...

Так бывает у всех, наверно -
Без полёта саднит душа...
Не последний ты и не первый...
Прочь хандру! И давай дышать

Свежим ветром желаний в рифму,
Затаившимся до поры,
Чтобы чувствам по новой вспыхнуть,
Разжигая стихов костры...