хочу...

Таня Стетюха
я хочу быть яркой...
а не пьяной
по пятницам...
когда выходят на променад
губы трубочкой...
посмотри вокруг
текила... соленый вкус и лайм...
коктейли по прайсу
"даст или не даст"...

я не текила...

когда ты звонишь...
и задаешь тупой вопрос...
я отвечаю...
читаю книгу...
только я не листаю страниц...
смотрю в окно на звезды
и считаю птиц...

мечтаю...
рассвет... ты и я...
лучи восходящего солнца...
объятия...

я хочу быть яркой...
твоей...
семью с тобой хочу...
и детей...