Чтоб начать всё с начала

Николай Кузьмин 5
Нам подарена жизнь,
Чтоб начать всё с начала
Поцелуем Судьбы,
Приносящим  рассвет.
И, пришедшие, мы
Здесь построим причалы,
И отправимся в путь
 На  заре…

И беда – не беда,
Если ветер в парусах,
И обнимет тёплый луч святой надежды!
Нам с тобой принесут
Перламутра облака
Радость новых встреч любви
Из жизни прежней!

Нам волна за волной
Напророчила счастье,
Только правильный курс
Ты держи, капитан,
Чтоб рукою в руке
Разогнали ненастье,
 И  прошёл стороной ураган!
 
И беда – не беда,
Если ветер в парусах,
И обнимет тёплый луч святой надежды!
Нам с тобой принесут
Перламутра облака
Радость новых встреч любви
Из жизни прежней!
               
                20.07.06г.