самый близкий человек...

Нандани
...хочешь встретить Самого Близкого Тебе Человека, который будет с тобой искренним, открытым... сможет всегда поддержать и принять тебя таким какой ты есть... будет заботиться о тебе, исполнять мечты... который действительно сможет сделать тебя счастливым человеком... Подойди и посмотри в зеркало...