Любить до чёртиков, до дрожи...

Бахарев Кирилл 2
Любить до чёртиков, до дрожи,
Так, что бы кругом голова.
Чтоб в жизни не было дороже,
Двух слов простых: «Люблю тебя!».

Влюбиться так один раз можно,
Ну а потом всю жизнь искать.
Всего лишь навсего похожих,
На тех, любовь с кем смог познать.

И мы бредём в толпе прохожих,
Надеясь встретить снова взгляд.
С которым мы как раньше сможем,
Чувство полёта испытать.

Ни кто не хочет одиноким,
На белом свете прозябать.
Ведь мир холодный и жестокий,
Когда на вас всем наплевать.

Цените тех кто с вами рядом,
Не бойтесь лишней раз прощать.
И дорожите милым взглядом,
Влюблённых в вас, любимых глаз!

Кирилл Бахарев.