Хочется

Таня Вишня 27
Хочется резать вены и пить вино.
Хочется стать сильнее и больше не плакать,
Стать старше, забыть всё, что было давно,
И заменить на тепло надоевшую летнюю слякоть.

Хочется верить до дикости в чудеса
И засыпать под открытым, холодным и звёздным небом.
А просыпаясь, увидеть, конечно, твои глаза...
Этого точно хватило для счастья мне бы.