Где я оставлен навсегда

Николай Кузьмин 5
Всё чувствуя,
                и веруя,
                и зная,
Своим  невежеством
                я упою  сознанье!
Прописана скрижаль:
                «Не искушай...!»
                Желанья…!
Быть по сему!
                Порву свою печаль,
Казалось мне доселе!
                Но откуда
Пронзились
                остриём
                стрелы
                Амура
Те брошенные в суету
                слова,
Не узнанные  до поры…?!
                Едва ли
Ценой потери 
                воскрешаем мы
Несказанные  строчки  многоточий,
И лишь
                Надежду
                снова  мне пророчит
Весны рассвет
                средь холода зимы!
Прикосновеньем тёплым
                оживают сны,
Мне
              Возрождая
                сказкой  мирозданья
Из всех своих фантазий
                миг!
                Желанья…,
Где я оставлен…
                навсегда!
                Там…
                ты…!
 
                01.07.2006г.