Ключ для меня

Светорада Медовая
 Будь ты ключом
 И открой меня ,Странник.
 Выпусти
 Бабочек,
 Чертиков,
 Ангелов,
 Кубики,
 Куклу               
 И брошку с рубинами.
Письма мальчишки когда-то любимого...
Свежей студеной воды дай напиться.
Крылья мне дай...помоги возвратиться
К радости жизни,
                К яркости красок.
В мире хочу жить без лжи и без масок.
Воздух глотнуть,от свободы хмелея...
Будь ты ключом,
                Открывай же скорее..