Среди странных находок

Николай Кузьмин 5
Среди странных находок
                и быстрых потерь,
Расставляя по жизни
                значенья и  даты,
Средь подаренных взглядов
                и лучших друзей,
Рассыпают
              свой бисер
                небес
                звездопады…

Зодиак развернётся,
                как Жизненный Крест.
И на нём,  не спеша,
                проступают картинки,
Где узнаешь любимых,
                врагов и детей.
Уходящему – здравствуй,
                а счастью – слезинки.

Там случается  сказка,
                и нет мелочей.
Поворот,  вниз и вверх –
                без конца и начала,
где идущий
                узнает
                дорогу!
                Смелей!
Потому - это жизнь!
                Так…,
                не много – не мало…!

                29.10.2006