Вот и дождь

Николай Кузьмин 5
Вот и дождь! Без грозы, хоть и майский,
Расплескал по стеклу паутинки…
Будто с неба упали слезинки
Настроений ушедшей зимы!

Только он принесёт очищенье
От усталости в миг ожиданья,
Жизнь вдыхая и в наши желанья,
Заполняя капризом весны…!
 
               
                11.05.06г.