Вещие сны

Николай Кузьмин 5
Синей далью желанья забрезжатся,
Из поросшего мхами поднимутся….
Новых песен мотивы рассыпятся
Переборами клавиш мечты….

Там из слов нам построена лестница,
По которой шагнём в обстоятельства,
И забудем просчёты в чудачествах,
Увлекаясь капризом Судьбы…

Свежим ветром дыханье наполнится,
Первый луч унесёт в направление,
Где рассветное дав настроение,
Улыбнутся тобою цветы….

Вовсе странным мне это не кажется.
Если хочется, знаю - получится:
Семицветие радуг закружится,
Как фантазии ранней весны!

Мы, возможно, наделали глупостей,
Что поверили сказкам из прошлого,
Только ждут под периной горошиной
В решете… эти вещие сны….



                26.11.2006г.