Спи, девочка!

Николай Кузьмин 5
Ладонь
              на ладонь
                положу…
И тихо подую
                на веки…
Спи, девочка!
              Мысли, как ветер…
Всё утром тебе
                расскажу…
               
                25.07.06г.