Ты говорил...

Любовь Самарина
Ты говорил, что мы навеки вместе
И что-то там о верности и чести.
В запале предрекал за вероломство
С небесной карою печальное знакомство.

Ты говорил со мной высоким слогом,
Картинно положив на ногу - ногу.
Ты говорил… но сделал по-другому...
И в небесах ни молнии, ни грома!