Не пожелаю я себе

Николай Кузьмин 5
Не пожелаю я себе
                спокойной ночи,
Спокойствием средь неги простыней!
Путей иных Судьбою напророчит
Безумство ветра и
                пожар страстей!
Пусть эта ночь
                одарит вдохновеньем!
Как звёзд рожденье,
                словно неба дар,
Безликости
                стирая настроенье,
Мне жажду к жизни
                утолит нектар
Тех слов простых,
             что ты мне прошептала!
Я ими больше жизни
                дорожу!
Вот мой ответ!
       Прости,
                быть может мало…
Целую…!
           Обнимаю…! Верю…!
                Жду…!

    
                09.05.2006г.