***

Виктория Несина
Глупый. Был апрель.
Пожалуйста, не пей.
Сейчас же вроде май.
Бросай это. Бросай!

Пришла к тебе весна.
Пришла она в снегах.
Зато под холод ясный
Был чай в кафе прекрасный!

Пожалуйста, не пей!
Какая тут капель?
Сказала бы-ручей,
Но тут тебе решать.

И я хочу сказать,
Что лучше не сыскать!
Такой вот, мой дружок,
Не лучший уж финал.