Верните детям радугу

Ирина Ню
Верните детям радугу.
Верните детям природу.
Возможность рождаться и не рождаться
В счастливых и не очень семьях.
Возможность быть собой,
Быть теми, кем они родились,
Выбрать белый, серый, синий, желтый лист...
Перед нами свобода
Ограниченных вариантов.
Природа гибка -
Не смейся над ней, эгоист!

Июнь 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия