Афоризмы сердца

Николай Кузьмин 5
       ***

Вдох…. Выдох…. Ветер, как глоток утра…. Солнце над миром… Уже скоро…. Вот и наша остановка. Она вошла… Дальше будет любовь…

                * * *
  Случайность – это правильно перепутанная закономерность, где всё будет вовремя…, как любовь!

                * * *
Не уставай ждать! Не переставай верить! Не бойся любить! Ибо, уже отпущено столько, сколько предначертано….
       
                * * *
Дайте мне зрение орла, и я увижу всю Землю!
Дайте мне слух собаки, и я услышу, как Земля говорит! Но…, не услышать и не увидеть, если не болит сердце, уколотое шипами любви!

                * * *

Любовь, она всегда в одной цене, как неразменная монета – вся жизнь!

                * * *

Хочешь стать великим, нужно победить в себе дракона! Хочешь стать сильным, нужно подать руку слабому! Хочешь познать себя, нужно просто влюбиться!