Красивый народ был в Москве когда-то

Елена Лунина 2
Красивый народ был в Москве когда-то,
А нынче полно уродов,
Один – слишком жирный, другой – поддатый,
А третий – среднего рода.

А если в метро ехать слишком поздно,
Увидишь разные лица,
Но лучше глядеть в небеса на звёзды,
Иначе кошмар приснится.

Время летит, деградируют люди,
И с ускореньем огромным,
Что через пару десятков лет будет?
Станут все чьим-то скоромным.
13.07.2017