И всё таки

Николай Кузьмин 5
И всё таки…!
                Ты снова позвонила!
Пусть «сообщением»,
                И высказан упрёк!
Заслуженно…!
                Но никакая сила
Мне трепета в душе
                не «зачеркнёт»!
Обиды тень,
                Как птица на закате…,
Неузнанности чувств
                Разбудит ночь…
И… всё-таки…!
                На утро всё растает!
Пребудет свет
               А мгла
                пусть канет
                прочь!

    
                20.04.2006г.