Последние слова

Сергей Цыдик
Закрой глаза зажми струну
С тобой мы падаем ко дну
Мы не сумели все понять
Чего теперь нам ждать ?

При свете лампы и свечей
Мы коротали сотни дней
Мы пели про свою судьбу
Куда то в пустоту

Беда топталась у границ
И отвернулись толпы лиц
Не глядя ни на чью мольбу
Прощаясь на ходу

Прощаясь на ходу - 4 р

Из колыбели в твердый гроб
Какой мы вынесли урок
Кому простили все грехи
Кому твои стихи ?

С попутным ветром полетим
Коль жить мы дальше не хотим
Оставив людям голоса
Пусть помнят их всегда

Пусть помнят их всегда - 4 р