Шрам от любви

Эльвира Сушкевич 2
Шрам  от  любви  твоей  во  мне  остался.
Червинкой  точит  и  горит,  горит  .
Ну  почему  же  ты  со  мной  расстался?
И  почему  ж  душа  твоя  молчит?

Не  откликается  душа  твоя  на  ласки,
Не  загорается  от  искры  моих  глаз.
Да,  для  тебя  любовь  лишь  бред  из  сказки,
А  я  любила  и  люблю  тебя  сейчас  .

     2007  .....